
Poivre des gorilles
Poivre originaire du Congo, dans la région des gorilles. C’est une variété de poivre à queue
avec un goût unique, peu piquant, aux notes citronnées et fraîches.
Saveur et odeur :
ce poivre est peu piquant, aux notes citronnées et fraîches en bouche.
Conseils d’utilisation :
le « poivre des Gorilles » s’utilise généralement dans
les currys et autres plats Indiens
mais également pour accompagner viandes et légumes.
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Piper quineense
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1192 /Kcal 285
Lipides : 3,3 g, AG saturés : g, Glucides : 52 g,
Dont sucres : 0 g, Protéines : 10,9 g, Sel : 0g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g